管理栄養士の資格は持っていますが介護職員をしています。大量調理をする病院にて
管理栄養士が足りないとなると月に10日間位、ヘルプするようにと頼まれます。
不衛生だからと断ると強硬な手段をとってきますが、私は絶対に入るべきでないと断っています。
以前、管理栄養士として栄養課にいた時に監査で人手不足だからといって介護職員や看護師がヘルプで厨房に入ることは無いかと訊ねられたことがありました。絶対にダメだと思います。どうしたら理解の無い上司を説得できるでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
605
8
2
2025/04/03
749
3
1
2025/04/01
734
1
7
2025/04/01
885
4
3
2025/03/30
2382
6
26
2025/03/30
2643
5
6
2025/03/27