私は、保育園で栄養士として4年働き、病院で1年働きました。
仕事内容は主に調理です。その中で発注や書類の整理等もやってはきましたが。
しかし、腰を悪くし、病院の先生からはドクターストップが・・・
栄養士として働きたいのですが、調理現場は正直きついです。
管理栄養士を持っていない私は調理現場以外、栄養士として働けるのでしょうか?
みなさん、こんな仕事があるよ、などアドバイスをお願いできないでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
32
0
0
3時間前
286
2
1
2025/02/13
523
2
1
2025/02/12
1068
4
3
2025/02/06
872
4
6
2025/02/06
1240
5
8
2025/02/05