私は、保育園で栄養士として4年働き、病院で1年働きました。
仕事内容は主に調理です。その中で発注や書類の整理等もやってはきましたが。
しかし、腰を悪くし、病院の先生からはドクターストップが・・・
栄養士として働きたいのですが、調理現場は正直きついです。
管理栄養士を持っていない私は調理現場以外、栄養士として働けるのでしょうか?
みなさん、こんな仕事があるよ、などアドバイスをお願いできないでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
174
1
0
2024/04/18
700
3
4
2024/04/16
322
0
0
2024/04/13
1249
5
10
2024/04/11
668
3
6
2024/04/11
1074
3
5
2024/04/10