はじめまして。
いつもQ&Aコーナーを楽しく拝見しています。
まずは軽く自己紹介をします◎
現在30歳で、完全委託の特養で4年勤務しています。基本的に栄養ケアマネジメント中心の仕事です。
今まで厨房の経験がないので、給食管理について自信がないです。
本題です!
在職中の特養で産休育休を取りましたが、復帰する枠がなく(後任の管理栄養士が正社員で採用されたため)、このまま退職する予定です。
4月からは子どもを保育園に預ける予定なのでそろそろ本気で転職活動をしないといけないんですが、いろいろと不安な点が、、。
①子ども(1歳)がいて、急なお迎えなどを理解したうえで採用してくれる職場があるか?
②厨房の経験がない私を採用してくれる職場があるか?(現在の職場で採用してもらえたのは奇跡だと思ってます。。)
③新しい職場で、仕事と子育ての両立ができるか
などなど、、、
求人は一応経験のある、高齢者施設関係で探しています。(委託あり、日勤帯、日祝休みのところ)
私と同じような経験をお持ちの方、また採用する立場におられる方、その他どんな方でも、、やさしいアドバイスをいただけたら嬉しいです(*_*)!
よろしくお願いします!
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
418
3
0
2024/11/20
236
4
2
2024/11/20
328
3
0
2024/11/19
453
2
2
2024/11/17
433
3
3
2024/11/16
302
2
0
2024/11/15
ランキング
433
3
3
2024/11/16
236
4
2
2024/11/20
453
2
2
2024/11/17
418
3
0
2024/11/20
328
3
0
2024/11/19
302
2
0
2024/11/15