以前食材の高騰による厨房の方からの意見について相談させていただいたものです、
献立は3ヶ月ほど先のものを厨房(委託様)出しております。高騰で油・肉・魚・野菜類もできるだけ控えてほしいとのことでしたが、その時の安めの食材を使って良いとも話しました。
会社同士の事なので、施設の上の方に話してみました。契約上の問題もあるがこれは今後も値上げなどあるだろうし、いろいろ委託様の事も考えて良い方向にやっていきます。と施設側から回答いただきました。
しかし突然委託様のチーフの方が辞めるということになりました。「栄養士(私)が悪い、だから辞める」と言っているそうで、目も合わせません。そんなに私が悪いのでしょうか?いろいろ調整したり良くなるように上の方に話していたつもりではあるのですが。一気に自信なくなりました。と、同時にとても悲しい気持ちになりました。委託の厨房様とのうまいやり方が分かりません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
650
5
6
2024/11/15
411
1
1
2024/11/13
1122
6
11
2024/11/13
474
1
1
2024/11/11
468
3
7
2024/11/07
744
3
1
2024/10/31