知的障害者施設で働いていて、昼飲みの提供を行なっています。
昨年度から栄養ケア計画を行っているのですが、あまり知識がなく、糖尿病が数名いるのですが、糖尿病の方をリスクを高リスクにして始めたのですが、2週間毎のモニタリングで手一杯になってしまいます。
やせ、肥満状況は中リスクで食事も取れている場合、皆さんは中リスクの判定にしますか?
教えて下さい。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
23
0
0
6時間前
272
5
4
2025/12/12
468
0
0
2025/12/10
1268
7
25
2025/12/09
536
4
6
2025/11/27
320
2
1
2025/11/26
ランキング
1268
7
25
2025/12/09
272
5
4
2025/12/12
23
0
0
6時間前
468
0
0
2025/12/10

ログインして