こんにちわ。
度々お世話になっております。
今回相談したいことは、委託側のフォローをどこまで施設側栄養士としてするかです。
当施設は全面委託で、献立は私が決済印を押す仕組みで食事の提供を行っています。
3月いっぱいで、前任の委託側の栄養士が辞め、6月に新人栄養士が配属になりました。その間は私がフォローしながらヘルプ栄養士と厨房をまわしていました。
この時点で委託のヘルプ栄養士がいながら施設栄養士に厨房のフォローをさせるのもどうかと思いますが普通なのでしょうか?
私が委託側で勤務していたときは施設側に頼むなんて考えられなかったです。
また、6月に入った未経験の栄養士も栄養士業務がはじめてなのでヘルプで入っていた栄養士がフォローしながら業務を行うと言っていましたが6月から現在までその栄養士が来たのは2回くらいです。
その分なんとか献立の手直しなどは私が行っておりましたがこれでは業務委託をしている意味がないと思うのですが皆様はどこまでフォローしていますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
625
5
6
2024/11/15
392
1
0
2024/11/13
1101
6
11
2024/11/13
454
1
1
2024/11/11
443
3
4
2024/11/07
727
3
1
2024/10/31