面接を何社も受けて話を聞いていくうちに自分の働きたい職場がだいぶ絞れてきました。
委託に行くか直営に行くかで、悩んでいましたが、その前に働く場所の方が重要ですね。お年寄りが好きだし高血圧の方への食事とかの臨床の絡んだ?食事作りに興味があるので特養を希望しています。
未経験なので色々学びたいし、1人栄養士は不安というのもあり先輩がいる所が希望なんですが、その場合委託の方が勉強するには良いんでしょうか?直営の特養にも先輩栄養士は何人もいるんでしょうか?現場から下積みしたいと思っています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
669
6
9
2024/05/06
267
3
3
2024/05/05
418
3
1
2024/04/25
1960
6
45
2024/04/18
1306
3
3
2024/04/03
1661
11
28
2024/03/29