施設側と委託側の関係

回答:3件閲覧数:4244
2014/03/27 00:20:06

4月オープンの特養、施設栄養士です。

3月より準備をしています。この前、厨房備品、食器、ユニット備品など洗浄しました。
そこでなのですが、そういった洗浄業務は委託側に全てお任せして良いのでしょうか?

あたしは今まで委託にいたこともあり、検品をして一緒に片付けをしました。 ユニット備品、食器は施設のものだし…と思いながら。でも今まで委託側として働いてたとき、施設栄養士はめったに厨房には入ってこなかったんですよね…。

人それぞれですかね!?

4月より日々の食事の検品も私がやることになるようで…。でもそれは給食管理業務だから委託なんじゃ…と疑問に思ってます。委託栄養士は何するんだろうと思ってしまいます。
そういうところもあるものなのですか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。