TOP みんなの献立レポ 夏の節分👹 夏の節分👹 ともひでさん 2 ひるねさん yuuuukさん コメント:2件閲覧数:2208 病院・クリニック/昼食/夏/一般食 2020/07/29 メニュー 主菜:助六寿司 主菜:いわしの天ぷら 副菜:酢の物 汁物:呉汁 デザート・間食:淡雪ゼリー 夏の節分👹メニューで、悪いコロナを追い払おうーーと皆んなで考え、提供しました😁 コメント 春よこいさん 2020/07/29 18:32:20 なるほど。こりゃ嬉しい。 はるさん 2020/07/29 22:17:18 ああ~~~呉汁!!!こんなに上手につくってみたいです。 カテゴリから探す 提供場所から探す 病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園 学校給食 社員食堂・外食 プライベート その他 ジャンルから探す 一般食 やわらか食 介護食 嚥下食 ソフト食 ダイエット食 アレルギー食 離乳食 幼児食 妊婦食 治療食 震災食 行事・イベント食 郷土食 その他 季節から探す 春(3〜5月) 夏(6〜8月) 秋(9〜11月) 冬(12〜2月) 食タイプから探す 朝食 昼食 夕食 間食 行事・イベントから探す お誕生日会 発表会 お正月 おもちつき 節分 バレンタインデー おひな祭り お花見 こどもの日 七夕 夏祭り お月見 敬老の日 運動会 ハロウィン 冬至 クリスマス 年越し その他