えびグラタン ひじきのとまと煮 オクラ納豆 ポトフ オレンジとキウイ マッシュポテト
コメント:5件閲覧数:1254
介護・福祉施設/夕食/夏/一般食
2014/07/26
メニュー
- 主菜:えびグラタン
- 副菜:ひじきのとまと煮
- 副菜:オクラ納豆
- 汁物:ポトフ
- デザート・間食:オレンジとキウイ
- 副菜:マッシュポテト
ひじきのとまと煮が美味しかったです。
にんにくたっぷり使いました。
コメント
まゆみこさん
2014/07/30 05:29:58
おはようございます。
にんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒めて、シーチキンを加えてさらに炒めて、ひじきと大豆水煮も加え炒め…あとは、とまとホールカンを加え煮つめます。コンソメを入れて、塩で味付けします。
美味しかったですo(^_^)o
コメントありがとうございますo(^_^)o