七五三御膳 ちらし 鶏のコーンフレーク焼、れんこんのさくさく焼、かぼちゃサラダ、 含め煮、汁物
コメント:0件閲覧数:2857
病院・クリニック/昼食/秋/行事・イベント食/その他
2013/01/26
メニュー
- 主菜:七五三御膳
- 主食:ちらし
- 副菜:鶏のコーンフレーク焼、れんこんのさくさく焼、かぼちゃサラダ、
- 汁物:含め煮、汁物
平成20年のもの。少しだけ盛り付けの技術があがってきているものです。
かぼちゃにはキャベツや玉ねぎが入っています。かぼちゃだけマッシュしたものを別に準備しておくとこのように盛るときに綺麗にできるのでお勧めです
コメント
コメントは投稿されていません。