創立記念ご膳 / お赤飯 中味汁(沖縄の祝い事には欠かせません) クーブイリチー(左手・下段) ターウムでんがく(真ん中・下段) 天ぷら3種(右側・下段)たけのこ・たらの目・ちくわ ローストポーク入りサラダ(左側・中段) 紅カルカンまんじゅう(中段) 塩焼き鮭(左側・上段) 鶏の唐揚げ(真ん中・上段) 筑前煮(右側・上段)
コメント:0件閲覧数:2522
介護・福祉施設/昼食/春/行事・イベント食/その他
2015/04/01
メニュー
- 主食:創立記念ご膳 / お赤飯
- 汁物:中味汁(沖縄の祝い事には欠かせません)
- その他:クーブイリチー(左手・下段)
- その他:ターウムでんがく(真ん中・下段)
- その他:天ぷら3種(右側・下段)たけのこ・たらの目・ちくわ
- その他:ローストポーク入りサラダ(左側・中段)
- その他:紅カルカンまんじゅう(中段)
- その他:塩焼き鮭(左側・上段)
- その他:鶏の唐揚げ(真ん中・上段)
- その他:筑前煮(右側・上段)
今日は法人の創立記念日でした。食が細い利用者さんも「おいしい」「コレ、好き!」といってくださり、ほとんどの方が完食でした。
天ぷらにはエビが1尾入っていましたが、写真は「エビ禁」のものしか残っていなくて残念です。
コメント
コメントは投稿されていません。