恥ずかしい話ですみません。シフォンケーキのデコレーションについておうかがいしたいのですが、皆様は皿等に乗せてからホイップクリームを塗る作業をなさるのですか、それともデコレーションをしてから皿等に乗せるのですか?
普通のスポンジケーキは真ん中が空洞になっていないので、デコレーション後でも皿等に乗せやすいのですが、シフォンケーキは真ん中が空洞ななっているので難しいと思うのです。
エイチエの皆様はパティシエのようにケーキを作られているので、御指導よろしくお願いいたします?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
349
2
1
2024/03/29
598
2
0
2023/10/15
679
1
0
2023/08/22
874
1
0
2023/06/24
1661
4
3
2022/09/29
2449
1
0
2021/12/17