社員食堂の栄養士として

回答:1件閲覧数:4202
2013/09/16 14:59:12

昼食は約800食を提供している社員食堂で働いています。
栄養士は私一人ですが、朝食、夕食は30~60食位を提供しています。
社員食堂で働いている栄養士さんに質問です。
ロス率はどのくらいで計算して食数を設定していますか??
一人業務なので、働いていけるか、とても心配です。
また、結婚して間もないので新婚旅行にも行けそうになく、仕事を優先するべきか悩んでいます。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

2945 5 6
2019/07/22
3793 2 3
2019/06/26
7855 3 0
2019/05/20
3852 2 5
2017/06/08
3530 4 1
2016/10/04