調理台の消毒殺菌をするときに、次亜塩素酸(ピューラックス)を希釈して使っているんですが、
今まで私が経験した中では、ピューラックスは『水』で希釈していたのですが、今の職場では
『お湯』を使っています。
『お湯』と『水』では効力は変わるのでしょうか?
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
453
2
1
2024/04/04
5316
7
12
2021/10/28
1556
0
1
2021/10/16
2833
0
0
2021/02/13
3059
1
0
2020/10/01
3545
2
2
2020/08/04