450床の総合病院で管理栄養士をしています。
教えてください。
皆さんの病院では配茶はどうされていますか?
栄養課からお茶を3食食事につけて出してほしいとの
話を看護科からいただいています。
(現在は病棟で助手が配茶しています)
しかし、3食配茶したところで、食事以外の時間にも
お茶は必要になることが予測され、どうしたものかと
苦慮しております。
また患者さんが使用するコップの洗浄も
問題になっています。
何かよい方法があればよろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
898
3
1
2025/09/22
354
0
0
2025/09/14
418
1
4
2025/09/10
272
1
0
2025/09/08
386
1
0
2025/09/01
392
2
0
2025/08/31