450床の総合病院で管理栄養士をしています。
教えてください。
皆さんの病院では配茶はどうされていますか?
栄養課からお茶を3食食事につけて出してほしいとの
話を看護科からいただいています。
(現在は病棟で助手が配茶しています)
しかし、3食配茶したところで、食事以外の時間にも
お茶は必要になることが予測され、どうしたものかと
苦慮しております。
また患者さんが使用するコップの洗浄も
問題になっています。
何かよい方法があればよろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
540
2
0
2025/07/13
1088
1
0
2025/06/27
649
0
0
2025/06/20
360
2
1
2025/06/15
388
1
0
2025/06/11
384
1
0
2025/05/29
ランキング
540
2
0
2025/07/13