450床の総合病院で管理栄養士をしています。
教えてください。
皆さんの病院では配茶はどうされていますか?
栄養課からお茶を3食食事につけて出してほしいとの
話を看護科からいただいています。
(現在は病棟で助手が配茶しています)
しかし、3食配茶したところで、食事以外の時間にも
お茶は必要になることが予測され、どうしたものかと
苦慮しております。
また患者さんが使用するコップの洗浄も
問題になっています。
何かよい方法があればよろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
425
3
3
2024/11/20
238
4
2
2024/11/20
366
5
1
2024/11/16
261
1
3
2024/11/14
777
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
425
3
3
2024/11/20
238
4
2
2024/11/20
366
5
1
2024/11/16