分粥の食材について、いつも迷います。
ライン引きをしてほしいと委託の栄養士に言われるのですが、
個人の感覚でしか、3分、5分、7分の食材わけができません
むきエビやカニ風味フレークは、
皆さんはどの辺りから出してもいいと思いますか?
追記
皆さんありがとうございます!
参考にしてうちの基準を決めたいと思います^ ^
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
96
0
0
10時間前
726
2
4
2025/08/07
974
2
2
2025/07/26
545
1
2
2025/07/26
337
1
1
2025/07/25
798
3
3
2025/06/15
ランキング
96
0
0
10時間前