病院での残菜が多く困っています。
ここでいう残菜とは、患者が残した物ではなく調理して余ってしまったものを指します。
発注者が毎日数量変更をしているものの、病院という施設の為か大きく外れることもしばしば、、、、。
みなさんの施設では残菜に対して評価をしたり、残菜を減らすために取り組んでいることなどありますか?
回答よろしくおねがいいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
137
1
0
2025/05/27
416
3
3
2025/05/01
237
2
0
2025/04/03
425
1
1
2025/03/17
653
1
0
2024/12/17
690
1
2
2024/11/16
ランキング
137
1
0
2025/05/27