栄養計算ソフトを使って食事の計算をする時に、患者様が特殊治療食品を使用していたり、減塩醤油や減塩みそを使用していた場合どの様に計算をすればよいのでしょうか?
また、透析患者などが、「生野菜を水にさらしてから使っている」場合はどのように計算をしたらよいのでしょう。
食品登録のする、以外に方法はありますか。
宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
393
1
1
2025/02/17
1396
0
0
2024/03/09
1052
2
2
2023/12/07
3234
1
1
2018/12/17
5217
6
5
2018/03/13
4794
3
3
2017/11/29