4月から企業の社員食堂で栄養士をしているものです。
今は献立を作成しているのもベテラン調理師の方なのですが、いずれ任される予定なので献立を作成しておきたいと思います。
献立(レシピ)はどのように管理されているのでしょうか?使いやすいソフト(できればフリーソフト)
のようなものがあるのでしょうか?また、献立を作成するのに参考にされているものがあれば、教えて頂けるとありがたいです。卒業後10年以上も栄養士と縁遠い仕事をしており、
初歩的な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
644
2
4
2024/12/12
735
1
1
2024/03/15
1130
2
0
2024/01/31
1396
1
0
2023/03/10
1054
0
0
2023/03/08
1061
2
0
2023/02/19