4月から企業の社員食堂で栄養士をしているものです。
今は献立を作成しているのもベテラン調理師の方なのですが、いずれ任される予定なので献立を作成しておきたいと思います。
献立(レシピ)はどのように管理されているのでしょうか?使いやすいソフト(できればフリーソフト)
のようなものがあるのでしょうか?また、献立を作成するのに参考にされているものがあれば、教えて頂けるとありがたいです。卒業後10年以上も栄養士と縁遠い仕事をしており、
初歩的な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
0
                         
                                                        
                            ※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
 同じカテゴリの新着の質問
同じカテゴリの新着の質問
            
                            549
                            3
                            2
                        
                        2025/04/17
                    
                            1207
                            2
                            4
                        
                        2024/12/12
                    
                            1076
                            1
                            1
                        
                        2024/03/15
                    
                            1608
                            2
                            0
                        
                        2024/01/31
                    
                            1692
                            1
                            0
                        
                        2023/03/10
                    
                            1265
                            0
                            0
                        
                        2023/03/08
                    
 
 
                                 
         
         
                                 ログインして
ログインして