- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 離乳食・アレルギー食
現在、ゴマアレルギーの園児がいます。ごま・ごま油の除去していますが、今度ごまが入っているがんもを使用します。もちろん、がんもは提供しませんが、ごまの入っているがんもと一緒に煮た野菜はアレルギーの園児に提供してもよいのでしょうか?それとも、別鍋で煮たものを提供をしたほうがよいのでしょうか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
162
1
1
2025/09/11
371
2
2
2025/09/07
269
2
0
2025/09/04
268
2
0
2025/09/01
824
2
2
2025/08/21
367
2
4
2025/08/21