胃切後食事開始流動~全粥の献立はどんな風にしていますか?以前勤めていた病院では1日目から2日おきに3分粥5分粥…と段上がりで、全粥食までパターンが決められていました。
今の病院は委託栄養士が立てていますが、3分の段階で間食に饅頭がドーンと出たり、炒め物、サラダなどもただ刻んだだけ。
他の病院はどうしているのでしょう?
マクトンゼロパウダー粉あめも使ったりしてますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
538
4
4
2025/05/15
980
6
9
2025/04/28
1720
7
13
2025/04/23
1113
4
5
2025/04/22
300
2
2
2025/04/01
494
1
2
2025/03/25
ランキング
538
4
4
2025/05/15