こんにちは。
初めて質問させてもらいます。
保育園の栄養士をやっています。
調理は委託業者が入っています。
今度メニューの関係で
お昼に汁椀をつかい、おやつにも汁椀を使います。
こうなってしまうと食器が全然足りなくなってしまいます。
食器がたりない場合みなさんはどう対応しています?
熱風庫の温度が上がってから50分くらいは殺菌消毒が
できるのですがそれで大丈夫でしょうか?
回答よろしくお願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
178
1
2
2025/05/23
341
1
1
2025/04/20
601
1
2
2025/03/25
693
1
3
2025/03/25
814
1
4
2025/03/20
1629
2
5
2025/03/17