いつも参考にさせて頂いています。
今回は病院の食形態について相談させて頂きたく書き込みました。
現在病院で勤務しております。
4月から新たに普通、一口大、儀座身、極刻みの形態の方に麺類を提供することになり、麺類の長さについて、皆さんの施設ではどのぐらいの長さで提供しているのか教えて頂きたいです。
皆さんの施設は何センチを基準に提供していますか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1286
4
17
2024/04/29
1223
4
5
2024/04/25
486
1
0
2024/04/22
498
1
0
2024/04/17
671
3
2
2024/03/20
1316
4
9
2024/03/14