こんばんは。
高齢者施設で働く1年目の管理栄養士です。
来年から新規オープンのユニット型特養に配属が決まっております。
立ち上げから、関わることになっており、
食器の選定で悩んでおります。
そこで、もしオススメの食器取り扱っておられる業者さんをご存知でしたら、教えて頂きたいです。
また、ユニット型特養でご経験のあるかたは、食器を選ぶポイントなどがあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
0
0
2024/04/26
293
0
0
2024/04/26
351
1
0
2024/04/22
372
2
2
2024/04/22
573
1
0
2024/04/18
344
2
2
2024/04/17