この秋より、新規オープンの介護老人保険施設に勤務することになりました。
今までに栄養管理をしたことがなく、献立作成も初めてです。
そこで、今から勉強しようとしているのですが…
何から手をつけていいのかわからない状態で、これから先のことを思うと、やっていけるのかとても心配です。
こんな質問で申し訳ないですが、献立作成をする上で、どのようなことを勉強していけばいいでしょうか。
また、新規から立ち上げられた方や同じ境遇の方でどのように乗り越えていかれたか教えていただければ有り難いです。
長々とすみませんでした。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
256
2
2
2024/05/14
488
2
4
2024/05/08
270
0
0
2024/04/30
521
0
2
2024/04/23
1418
2
14
2024/04/11
479
2
0
2024/04/10
ランキング
256
2
2
2024/05/14