栄養管理報告書の書く欄にある食材費の計算の仕方を教えてもらないでしょいか?
私は総材料費から、総出席数を割ればいいかな?と思ったのですが、調べている過程で、乳児、幼児、先生の比率で出すんです。とありました。0.8 1 1.4です。
この計算のやり方を教えて下さい。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
91
3
1
21時間前
405
1
3
2025/05/28
170
1
0
2025/05/24
357
1
0
2025/05/12
270
1
0
2025/05/09
516
2
0
2025/04/29
ランキング
405
1
3
2025/05/28
91
3
1
21時間前