こんばんは!
こんな恥ずかしいような質問すみません(>_<)
皆さん、卵の発注はどのようにしていますか?
うちでは、卵だけは調理師さんが10パック単位で電話注文してくれています。
卵料理だけでなく、フライの衣や繋に使うのでまとめて発注しています。
しかし、毎日栄養士の方で必要な数を発注してほしいとの意見が出ています。
皆さんの施設はどうしていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
626
2
2
2025/09/30
1596
7
21
2025/08/05
2405
6
11
2025/07/29
574
1
2
2025/07/28
802
1
1
2025/06/06
918
2
2
2025/06/05