病院で栄養士をしています。
現在、アレルギーの対応について悩んでいます。
皆様がどのように対応されてるか良かったら教えて下さい。
1.食物アレルギーの情報はどなたが取られていますか?栄養士が取っていますか?
2.アレルギーの調査を行なった原本をどのように保存していますか?カルテなどに記載して破棄していますか?
3.入院される前(最初の食事が提供される前)にアレルギーの確認は実施されていますか?
なかなか聞ける知り合いもおらず、自身の病院のことしかわからないため、教えて頂けると大変助かります。
よろしくお願いします!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
62
0
0
16時間前
195
1
0
2024/05/16
355
1
1
2024/05/12
3369
10
37
2024/05/10
326
2
2
2024/05/08
553
3
1
2024/05/08