こんにちは。栄養士として、認定こども園で勤務しています。
先月出産し、一年育休取得を予定しています。
このお休みをいただいている間、スキマ時間を勉強の時間に当てて、資格取得を目指しています。
調理師か、食育関係のアドバイザー、本気出して管理栄養士か(3回受けて不合格でした)悩んでいます。
栄養士免許を持っていて、調理師の免許は必要があるのか。
食育の資格は職場の食育にメリットがあるかと思いますが、どれを受けたら良いのかわかりません。
よろしければ、アドバイスください。よろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
0
0
2024/11/13
538
2
0
2024/11/06
901
3
0
2024/11/03
638
2
1
2024/10/24
519
1
0
2024/09/14
618
2
0
2024/09/08