度々質問すみません。
大量調理施設衛星管理マニュアルには、冷凍魚の検品温度の記載がありません。
肉や冷凍食品に合わせて−15度と考えて良いものでしょうか?
業者がきて、検品温度について話し合うことになり確認しておきたいです(;_;)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
45
0
0
5時間前
950
3
11
2025/06/09
188
0
0
2025/06/08
413
1
3
2025/06/07
261
0
0
2025/06/03
567
1
1
2025/06/03
ランキング
950
3
11
2025/06/09
413
1
3
2025/06/07
45
0
0
5時間前
188
0
0
2025/06/08