閲覧いただきありがとうございます!
鶏皮だけをフライパンでカリカリにやき(煎餅状まで)、脂を出し切った場合、栄養価計算はどのようにしたらよいでしょうか?
カロリーは、単純に出てきた脂のグラムを測り(これも鍋肌に付いた分は不可能なので大体ですが)、9kcalをかけ、総カロリーから引く?
では、脂質は?
どうぞよろしくお願いいたします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
248
1
0
2025/05/07
302
2
0
2025/04/30
639
3
3
2025/04/29
317
1
1
2025/03/14
676
2
1
2025/03/10
725
1
2
2024/10/29