閲覧いただきありがとうございます!
鶏皮だけをフライパンでカリカリにやき(煎餅状まで)、脂を出し切った場合、栄養価計算はどのようにしたらよいでしょうか?
カロリーは、単純に出てきた脂のグラムを測り(これも鍋肌に付いた分は不可能なので大体ですが)、9kcalをかけ、総カロリーから引く?
では、脂質は?
どうぞよろしくお願いいたします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
271
1
2
2024/10/29
705
3
3
2024/10/29
202
2
0
2024/10/29
329
1
0
2024/07/30
1063
4
15
2024/06/23
762
1
1
2024/06/19