皆さまお疲れ様です。直営の特別養護老人ホームに勤めている者です。
新型コロナウイルスが流行していますが、調理員が感染してしまった場合の対応についてです。
当施設では、食中毒等で厨房が業務停止となった場合、法人内の他施設からの応援と宅配弁当で対応することとなっています。
今回の新型コロナウイルスについても、同じ対応を取ることとしたのですが、施設間で人員を移動させる事は危険ではないかと思うし、対応が十分に決まっていません。
直営施設の場合、どういった対応を考えていますでしょうか?何かあれば教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
390
2
2
2024/04/25
1120
4
6
2024/04/18
331
2
0
2024/04/12
313
1
3
2024/03/29
377
1
0
2024/03/29
446
3
0
2024/03/24