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初めて質問します。
現在老健の施設の管理栄養士をしております。
厨房が委託業務に変わってから二年が経過し、この春から給食日誌を直営側が作成する運びになりました。
それまでの二年間は委託栄養士(二年前までは直営栄養士でしたが委託業者に引き抜きされました)さんが記入していました。
現在使用している給食日誌には委託業者の書類と被る内容もあり、改めてExcelで書類を作成しようと考えております。
皆様の施設では給食日誌の項目をどのように記入していますか?
記入項目は
・年月日 天候
・献立
・実施(提供)食数
と考えています。
予定食数表、検食簿、残食簿は別に作成済みです。
また、勤務状況に関しては出勤時の体温表などで確認が取れるので不要と考えております。
この施設に来て一年半が経過しますが、前任の施設栄養士がいなかったため、業務の模索が多いです。
ご意見いただければ幸いです。
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