白身魚のコーン焼きの作り方について

回答:3件閲覧数:1944
2022/08/18 16:12:41

給食メニューについて以下の材料を使った献立があります。調理指示を出すのですが、出来上がりのイメージがわかず困っています。
メルルーサ 1切
塩コショウ
人参20g
小麦粉10g
スイートコーン缶(クリーム)20g
卵10g
トマトケチャップ10g
ウスターソース3g
赤ワイン3g

メルルーサに塩コショウして小麦粉をまぶして、卵をつけたものに、コーンクリーム缶をかけて焼く(ケチャップ、ウスター、赤ワインはソース)
のかなと思うのですが、人参は添えでいいのか悩みます。

このような材料で作る場合他にも作り方がありますでしょうか?
献立作成者が入院しており確認できず困っています。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。