給食メニューについて以下の材料を使った献立があります。調理指示を出すのですが、出来上がりのイメージがわかず困っています。
メルルーサ 1切
塩コショウ
人参20g
小麦粉10g
スイートコーン缶(クリーム)20g
卵10g
トマトケチャップ10g
ウスターソース3g
赤ワイン3g
メルルーサに塩コショウして小麦粉をまぶして、卵をつけたものに、コーンクリーム缶をかけて焼く(ケチャップ、ウスター、赤ワインはソース)
のかなと思うのですが、人参は添えでいいのか悩みます。
このような材料で作る場合他にも作り方がありますでしょうか?
献立作成者が入院しており確認できず困っています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
609
3
2
2024/06/07
972
1
6
2023/12/24
1267
1
3
2022/12/15
1612
2
2
2022/10/26
2937
1
0
2021/11/12