大量調理給食施設で働き始めました。
洗浄室のベルトコンベアが動いている時に手を入れないとあるのに、動いているレーンに手を入れて食器を取る。
丸洗い禁止の機械に水をかける(感電の危険)
巻き込まれたら嫌だなぁと思うものの、長年それで事故を起こして来なかった先輩方(無資格)には逆らえません。
このまま職場の風習に従うべきなのでしょうか?
大量調理給食施設で働くことが初めて、こういう事はどこでもやっているのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
477
1
0
2024/07/04
1512
2
2
2022/09/23
1650
3
3
2022/08/18
3271
2
2
2022/06/15
2469
0
0
2021/12/28