- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 監査・制度申請(加算等)
この秋、勤務している病院に仙台市青葉区の保健所監査が入ります。
準備する帳簿書類に、献立表、食品構成表、栄養基準量表、栄養月報、検食簿、給食委員会に関する記録、とあり、この中で、「栄養基準量表」と「栄養月報」とは、何の事を指しているか、ご教授頂けますでしょうか?
地域や保健所のご担当者によって、微妙に帳簿の名称表記が変わり困惑しております。
他県からの移住で、市内にお尋ねできる栄養士の知り合いもおりません。
何卒よろしくお願いいいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
228
1
0
2025/05/23
383
2
2
2025/05/07
302
1
0
2025/05/01
937
5
2
2025/04/22
311
0
1
2025/04/15
474
0
0
2025/03/19