病院の管理栄養士をしています。うちの病院では以前より、常食、軟菜、5分菜で分かれており、3分粥指示のある患者様には5分菜を提供していました。しかし、今日看護師さんより、3分粥指示の患者様には3分菜の提供が必要ではないかと助言いただきました。みなさんの病院では5分菜と3分菜でどのような違いを作り提供していますか?食材などわかれば詳しく教えていただけると嬉しいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
84
2
0
20時間前
257
5
9
2025/11/11
473
0
0
2025/09/03
1155
2
4
2025/08/07
1174
2
2
2025/07/26
739
1
2
2025/07/26
ランキング
257
5
9
2025/11/11
84
2
0
20時間前

ログインして