保育園で勤めるものです。
園で朝おやつから夕方すぎの補食(お菓子ではなく、お好み焼きとか少し重めのもの)を提供しています。(補食は、日によってムラがあります)
みなさんの園では、形態が何種類にも分かれる時は、食材料費はどのように計算されていますか?
あと、発注される時は、乳児数+幼児数+(職員×倍数)できちんと計算されて発注されていますか?だいたいの児童数+(職員×倍数)でだいたいの予定数で計算されていますか?
ちなみに職員の倍数は1.5倍ぐらいですか?1倍ですか?
いろいろの質問ですみません…。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
181
1
0
2024/05/05
514
3
2
2024/04/11
589
1
0
2024/03/10
672
3
0
2024/03/09
714
2
3
2024/03/02
359
0
1
2024/03/01