保育所の栄養士をしています。10園を束ねてはいますが、まだまだ不安ばっかりの現場での実践が少なめの栄養士です。
現場の調理師より『回鍋肉』『豆腐チャンプルー』などの炒め物が、煮物になってしまいこまります。との相談を受けました。何か、よいコツがありましたら、是非お知恵をお貸しください
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
218
2
0
2025/08/31
1689
5
7
2025/08/25
223
0
0
2025/08/21
1874
3
9
2025/08/19
486
1
0
2025/08/15
272
1
0
2025/08/07
ランキング
218
2
0
2025/08/31