業務の内容について聞きたいです。
私は150床の特養にいます。
献立は1ヶ月分をまとめてたて、クライアントさんに15日までに提出。
備品の発注、食材の発注、点検、検品
会社の会議に出席、労務、経費、食材費の計算、利益の予測。
なんかをやってますが、
たまにおやつ盛、洗浄なんかをやってます。
みなさんは現場にどのくらい入ってますか?
これで本当にまったく残業なしで定時であがるなら、現場に入る時間なんでゼロ
だと思うんですが。
そうも行かないので、現場に入って少しなんかやったりして、ますが。
栄養士は私を入れて2名ですが、もう一人は新入社員で彼女はパートさんの仕事をしています。
いづれ労務費の問題で異動になり、
私一人になるのが会社の方針です。
私は、サボってるわけでもないし、日々要領よくやろうと努力してますが、
上司には器量がないと言われます。
その割りに上司は仕事を押し付けてきますけど。
みなさんは、一日でどのような業務をこなしているのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
232
1
1
2024/11/15
832
5
2
2024/10/30
1518
4
4
2024/10/23
420
1
1
2024/10/08
654
1
0
2024/09/10
932
8
2
2024/07/13