4月から、新規立ち上げの保育園で働いています。
延長保育児のために、補食を提供しているのですが、家で夕飯を食べない子もいるそうです。
当園では、17時過ぎに作成したおにぎりと味噌汁、マカロニスープ、うどんなどを19時に保育士さんが、温めなおして提供しています。
みなさん どのようなものを どのくらいの量を提供していますか?
補食の定義がわからず 困っています。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
290
3
0
2024/04/27
185
1
0
2024/04/22
215
0
0
2024/04/22
181
1
0
2024/04/17
318
1
1
2024/04/11
447
1
1
2024/04/03