今現在、うちの園(0~2歳児)では調理前に鶏肉は皮をとり、豚肉は脂をとって(前栄養士さんの時はそのようにしていたようです)調理し、提供しています。
完了期を迎えるまではそれでいいのかと思いますが、調理をしていると脂をとっているからか、豚肉は炒めているとそぼろ状のようになってしまいます。
みなさんの園では皮や脂は処理していますか?または、処理しなくてはいけないのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
2
2025/07/02
686
3
8
2025/06/13
603
4
1
2025/06/08
506
3
2
2025/05/27
483
3
0
2025/05/21
1259
2
14
2025/05/14
ランキング
167
1
2
2025/07/02