私は、今調理場のマニュアルを作っています。
大量調理マニュアルなどを参考に作っているのですが、
トイレの清掃では、次亜塩素酸Naと書いていますよね。
施設で使っていたのを見ると、酸性系のトイレ洗剤でした。
どっちを使ったらよいのか・・・
塩素系と酸性系で効果は違うんですよね?
ノロウイルスのことを考えると、塩素系の方がいいんでしょうか?
まだ、働き始めでこんな事も分からず・・・
みなさんの施設で使っている洗剤は何ですか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
255
2
0
2024/11/15
439
3
1
2024/10/30
207
2
0
2024/10/26
440
2
0
2024/09/17
489
1
0
2024/08/03
643
4
6
2024/07/12