私は、今調理場のマニュアルを作っています。
大量調理マニュアルなどを参考に作っているのですが、
トイレの清掃では、次亜塩素酸Naと書いていますよね。
施設で使っていたのを見ると、酸性系のトイレ洗剤でした。
どっちを使ったらよいのか・・・
塩素系と酸性系で効果は違うんですよね?
ノロウイルスのことを考えると、塩素系の方がいいんでしょうか?
まだ、働き始めでこんな事も分からず・・・
みなさんの施設で使っている洗剤は何ですか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
225
1
0
2025/07/07
355
2
1
2025/05/22
313
1
0
2025/04/23
564
3
1
2025/04/06
778
2
3
2025/03/06
908
1
1
2025/03/06