はじめまして。
特養で働いているのですが、8月の誕生会でいつもと違う感じのメニューにしてほしいと言われました。
去年までは、みょうがご飯に鱧の天ぷらと冬瓜の炊き合わせ、枝豆に澄まし汁に羊羹を出していました。
誕生会がいつも天ぷらに炊き合わせだと言われ、知り合いの栄養士さんに他では何をやっているのか聞いてみても、同じようなメニューをやっているようです。
何かいいメニューはないでしょうか?よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
274
2
2
2024/05/14
489
2
4
2024/05/08
273
0
0
2024/04/30
523
0
2
2024/04/23
1433
2
14
2024/04/11
485
2
0
2024/04/10
ランキング
274
2
2
2024/05/14