- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 監査・制度申請(加算等)
現在、有床診療所(19床)+デイケア(35)で栄養士をしております。
そして今夏から老健(29床)が併設され、老健勤務の栄養士にもなりました。
同じ敷地内なので、同じ厨房で一括調理です。
このような場合、帳簿類はどうしたらよいのでしょうか。
ご助言頂けると助かります。
年齢構成表や荷重平均食事摂取基準表は病棟、老健、デイケアとそれぞれ出しているのですが、
献立表(予定・実施)や摂取栄養量表などもやはり別々に出しておいた方がよいのでしょうか。
献立は全て同じで、デイケア、老健は3時のおやつが提供されています。
今はおやつを入れない3食の献立表を出しており、おやつの献立は別用紙に月間で出している状況です。
なので、月1の摂取栄養量表は、病棟は3食で計算したもの、デイケアは昼食+おやつで計算、老健は3食+おやつで計算したものを出しています。
そこで、献立表も別々に出しておかないといけないのでは?と他職種の方から言われ、不安になってしまいました。
不安になってしまうと、どんどんどんどん不安が広がっていく性格なものですから、他の同じような状況の方がいたらと思い、質問させていただきました。
同じ厨房から同じ食事(+α)を提供している場合、帳簿類はどのようにしていますか。
献立表だけでなく、他にも帳簿類で分けておかなければならないもの等ありましたら、具体的に教えていただけると助かります。
よろしくお願いします!!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
103
1
0
23時間前
292
1
1
2024/11/22
202
1
0
2024/11/14
623
4
3
2024/11/08
237
2
0
2024/11/08
320
1
0
2024/11/01
ランキング
292
1
1
2024/11/22
103
1
0
23時間前