こんにちは。
私は保育園で給食を提供しています。
最近、新しくできた保育園で働き始めました。
質問なのですが、実際に献立を立てた使用量だといつも残ってしまったり、見た目でも多く感じます。
量を減らすと栄養価が下がってしまいます。
みなさんのところでは実際の献立の数量と栄養価、喫食状況はうまくいってるのでしょうか?
教えてください!!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
138
2
1
2025/05/30
246
2
2
2025/05/23
330
4
0
2025/05/18
277
2
2
2025/05/17
358
2
2
2025/05/01
385
1
2
2025/04/19
ランキング
138
2
1
2025/05/30