私は特養で働いています
皆さんに質問です
私の施設はお粥を作る際に塩を入れています
多分ほとんどの施設や病院さんは入れていると思うのですが、
お粥に塩を入れている理由と
米に対してなんgの塩を入れているのか教えてください
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
224
1
0
2025/05/19
637
4
7
2025/05/18
118
0
0
2025/05/18
100
0
0
2025/05/18
297
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14
ランキング
637
4
7
2025/05/18
224
1
0
2025/05/19
118
0
0
2025/05/18
100
0
0
2025/05/18
297
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14