私は病院の管理栄養士です。
委託会社より要望があり、現在前日切り込みは翌日の朝使用するものまでですが、それを昼使用分までさせて欲しいと言われています。(加熱調理する野菜のみ)
そこで質問なのですが、切り込みを昼使用分までに変えることでの利点、留意点がありましたら教えて下さい。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
406
3
3
2024/11/20
226
4
2
2024/11/20
360
5
1
2024/11/16
256
1
3
2024/11/14
776
4
1
2024/11/12
396
2
0
2024/11/11
ランキング
406
3
3
2024/11/20
226
4
2
2024/11/20
360
5
1
2024/11/16