【外食】バイキングレストランでの栄養士業務

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2013/06/12 09:39:42

こんにちは。はじめて投稿させて頂きます。

現在バイキング形式のレストランで勤めています。
新卒2年目です。
管理栄養士資格を持ってはいますが
業務は主にサービスやフロア側の備品管理です。

上司からは「資格を活かして何か取り組みを」
と言われておりますが、当社では前例がなく
どのような取り組みを行えばよいか思い浮かびません…。

そこで以下の質問をさせていただきたいです。
1.バイキング形式の職場でお勤めの方は
  どんな取り組みをされてますか?
2.バイキングに行かれた際に、こんな仕組みがあればいいのに
  と思ったことはありますか?

レストランの主な特徴としては
・お子さん連れがとても多い
・200席。オープン
・地元産の野菜を使用した料理あり
・遠足等で学校の団体さんも来られる
等々…です

よろしくお願いします。

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