こんにちは。はじめて投稿させて頂きます。
現在バイキング形式のレストランで勤めています。
新卒2年目です。
管理栄養士資格を持ってはいますが
業務は主にサービスやフロア側の備品管理です。
上司からは「資格を活かして何か取り組みを」
と言われておりますが、当社では前例がなく
どのような取り組みを行えばよいか思い浮かびません…。
そこで以下の質問をさせていただきたいです。
1.バイキング形式の職場でお勤めの方は
どんな取り組みをされてますか?
2.バイキングに行かれた際に、こんな仕組みがあればいいのに
と思ったことはありますか?
レストランの主な特徴としては
・お子さん連れがとても多い
・200席。オープン
・地元産の野菜を使用した料理あり
・遠足等で学校の団体さんも来られる
等々…です
よろしくお願いします。
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